***

Радмила Анисимова
Хочется признаться мне тебе,
и плевать о чем ты будешь думать
Можешь презирать или послать,
Но мне без тебя одиноко.
Знаю, я совсем не та о которой ты мечтаешь,
для тебя я так... игра
В кошки мышки ты со мной играешь.
Помню-ничего не обещал и надежды не давал ты,
Но почему же все равно мне так одиноко.
и боюсь сказать тебе давно,
Нет боюсь тебе признаться.
Знаешь, без тебя я не могу
И с тобой я одинока.