Только Библия

Рыжов Александр Геннадьевич
«Слово Твое – светильник ноге моей и свет стезе моей» Пс.118:105

Только Библия дает нам свет в пути,
Лишь она нас может в небо довести.
Только Библия одна
Помогает чудно нам.
Только Библия дает нам свет в пути.

Только Библия – отрада для души,
Лишь она способна нас усовершить.
Только Библия одна
Помогает чудно нам.
Только Библия – отрада для души.

Только Библия открыла жизни суть,
Лишь она к спасенью указала путь.
Только Библия одна
Помогает чудно нам.
Только Библия открыла жизни суть.

Только Библия вселяет в сердце мир,
Лишь она – маяк заоблачных вершин.
Только Библия одна
Помогает чудно нам.
Только Библия вселяет в сердце мир.

24.09.2010