Яд

Верлок Келфор
Я никому не пожелаю
Травиться ядом винным.
О нём все, якобы, всё знают.
Но каждый пьющий сгинет!
Он будет погибать неспешно:
Сначала разум исчезает,
Но люди к этому беспечны.
Затем и силы покидают.
За силами, уйдёт здоровье,
А дальше жизнь - сплошное горе.
Весь белый свет уже не мил
Из-за того, что яды пил...
Всё станет мрачно, бесполезно
Гений становится невеждой.
И человек ранее сильный
Будет уже рабом бессильным...
Пъёт кто, тот слаб.
Он создаёт свой личный ад
Куда он втянет всех вокруг.
Не видя, близких людей мук...