Володя

Лидия Фн
Из книги "Моим друзьям"


"Лида! Друг ты мой далекий,
Виртуальный, как не взвесь.
Полюби меня, я легкий,
Хоть ужасно круглый весь..."
В.К.
***
Володе Казину

Лёгкий, круглый, виртуальный
Это что у нас за шар?
Здесь какой-то смысл сакральный -
Аж меня бросает в жар!

Ишь, как ловко заклинает:
"Полюби меня, прошу!"
На прощенье  намекает -
Не со зла , мол, я грешу.

Ну и сразу бьёт стихами -
Ход испытанный всегда.
Любят женщины ушами,
Забывая про года.

Кто ж теперь сердиться  станет?
Я прощу на этот раз,
А  кто старое помянет,
Тот получит сразу в глаз.

ЛидиЯ 
На снимке - автопортрет художника  В.Казина