Здравствуй

Елисей Баранов
Здравствуй милая как твои дела?
спрошу я у тебя, знаешь я долго думал
и мельком надумал, подумай а может стоит остатся
прекрати непонятно куда рваться, перестань кричать
что нам стоит расстатся, постой! оглянись назад
быт и рутина! как я мечтал няньчить детей у камина
помнишь? врадли увижу я улыбку! быть может назовём её линой?
пиль на страницах останется книгой, незбытточной мечтой
лишний раз наступаем на мины! дождь внесёт ясность
и добавит сюда красок. дымом табака, поднимаю боклажки молока,
сутки превращая в трое, ну а после на всегда будем заклятыми врагами
бросай в меня камни, прощу! строишь мне грани, забыв про себя
ты характер ситуации, ждёшь непонятных овацей