Кораблекружения

Александр Зло
Я растворяю взгляды и сам разбиваюсь в звуки -
Все эти деньги, разлуки, кораблекруЖения
в круг оси. Уже чувствую только руки
И какое-то в легких жжение.
Это мало похоже на поражение,
Это вообще мало на что похоже
Вычеркнутая крестом мишень
И под ложечкой что-то гложет.
Осенью пальцы ветром морозит до дрожи
стужей, почти до обледенения
Тепло становится еще /на бирже?/ дороже
Пока я слышу твои сердцебиения...
Пока есть надежда, что мы станем ближе
Осень, как малый щенок
Холодом, стужей щеки лижет.
Время купило песок, ветром целясь в висок.
Или несколько ниже.