***

Радмила Анисимова
Как тебя забыть- я не знаю
Как тебя не любить-не пойму.
Почему мы расстались?!
Может этого кто то хотел.
Вспоминаю твой смех и рыдаю
И походку твою не могу позабыть.
На яву и во сне я мечтаю
Хоть минуточку рядом побыть.
Но увы ... я тебя потеряла
потеряла уже навсегда.
Нет вернее не удержала,
а точнее не сберегла