ждала его...

Ирина Щепина
В ресторане за столиком сидела,
Молча ждала его.
На сцене девушка пела,
Что пела, уже всё равно…
В красном платье, на «шпильках»,
К выходу молча пошла.
Он не придёт, ты же знала!..
На «LG» смс-ка пришла:
Не люблю, не приду, «дорогая»…
Минута…понятно всё так…
И сердце твоё такт меняет,
И мысль в голове: я- пустяк…
Выходишь на улицу- дождик,
И ветер прямо в лицо…
Слёзы, прохлада, улыбка…
«Ему не нужна, ну и что?!»
К стенке спиной прикоснулась,
Мурашки по коже пошли.
Платье и ты, всё промокло…
Напрасны были мечты.
Вечер, дождь,  свет в окнах,
И фраза: «мне больше не нужен ты!»
Все, что было, то -в прошлом,
Разошлись навсегда все мосты.