Мой путь отмечен к тебе...

Евгений Витальевич Кабанов
Загубленные души в стакане с  вином
печально летят в облаках...

Идут в некуда по песку босиком
их след замывает вода...

Живым не понять где есть явь,а где сон
и сколько отмеряно нам...

И плачет по ком... колокол с дождём
и грусть идёт по домам.

ПР...

Ветра, ветра... нас обдувают
Зима снегами холодит...
Стихами с прозой заболевая
Моя душа к тебе летит.

Летит сквозь годы и сомненья
Преграды ей все не страшны...
Моя любовь навеки с нею -
Кусочком пламенной души.

КУП... 2

Мне не забыть тебя никогда
Во снах ты являешься мне...

По жизни ведёт меня твоя рука
Мой путь отмечен к тебе.

Не затухнет свеча на окне,
Не исчезнут строки в письме...

Мне ласки твои не забыть
Я любовь... не хочу хоронить.

ПР...

КУП... 3
Время давно уж ушло,
но просьба моя без ответа...

Свеча догорела давно,
на окне ещё с прошлого лета.

Ты наверно забыла дорогу,
          что в моё сердце ведёт
Ты была бы огнём, любовным огнём,
Что в нём... топит лёд... топит лёд...

************************************