Наша реальность. Взгляд в небо

Ник Пузырьков
В соавторстве с Венерой Камской

Моя реальность – вовсе не мечты,
Как в нашей песне старого кино.
Моя реальность – жизнь, любовь и ты –
Что, в принципе, понятие одно.
Нам не преграды горы и туман,
Мы словно рядом - только обернись!
Возможно, ты - реальности обман,
Но столько лжи вокруг! Так где же жизнь?!
Плеснем в бокалы красное вино,
Зачем нам быть такими же как все?
И вспоминать моменты старых снов
Растаявших на прошлой полосе?
Мы создадим планету в октябре
В ту пятницу в безоблачной пыли.
Смеется пусть над нами Галилей,
Как жалко, что его мы не сожгли.
И синим ярким светом за окном
Рассыплется из космоса вода.
Дай руку. Мы в прекрасное уйдем.
Не оставляя в прошлом ни следа.