Чудо?

Ириша Ник
Боже Мой, какое чудо
просто жить на свете,
когда радует погода.
Господи, ответь мне:
почему весна приходит,
с нею настроенье,
а еще ко мне подкралось
просто вдохновенье.
Стих ложится на бумагу,
это просто чудо!
Никогда я не писала,
может теперь буду?
Отчего же, отчего
это вдохновенье?
Это происки кого,
а может озаренье?
Интересно стало мне:
целый день пишу я
про весну и про любовь,
и про дочь - родную кровь.
Что еще бы написать?
Все, пора ложиться спать.
Всем спокойной ночи.
Ставим многоточие...