Признание

Татьяна Привалова
    
Ты далеко, и ты рядом…
Я тебя чувствую, своим сердцем, каждую минуту.
Ни время, ни расстояние – не убьет моего чувства к тебе…
Мы с тобой такие разные…
И так похожи друг на друга.
Мы связаны одним чувством,
Которое не угаснет ни перед чем –
Это любовь!
Моя любовь – сильнее огня!
Чище весенней росы!
Нежнее рассвета!
Ярче заката в морозный день!
Она подобна полной луне –
Переполняет моё сердце при каждой встрече с тобой!
Ты и ангел, и дьявол во плоти –
Я люблю тебя…