Не может быть

Иванцов Геннадий Михайлович
               
Со стороны планета Земля в Космос распространялось сильное тепловое  излучение. Одно из животных - история умалчивает из какого оно рода-племени - посылало на Олимп сигналы бедствия. Человеку трудно одному справиться с огнем, вышлите поскорее правила приведения лесного хозяйства в порядок для животных - мы поможем.
На Олимпе сначала удивились, но вспомнив, что на дворе 21-век и теорию вероятностей "Всё может быть", стали составлять план действия.
Перво-наперво бобрам – на сколько возможно избороздить лес просеками (широта по высоте деревьев), второе кабанам – по краям просек взрыхлить землю (широтой по высоте травы), третье кротам – согласованно прокапывать свои ходы так, чтобы можно было быстро соединиться с рекой и одномоментно включить родники на нужной площади.
Здесь зазвонил телефон, сон сотрудника МЧС был нарушен. Впереди суровые будни.

23.09.2010г