Ах, Дева, дева!

Илья Варшавский
          
                Дружеский шарж  на   «Чужие стихи»
               
                Да, что вы доктор. Стихи-не капли
                Хоть в нос, хоть в ухо, а всё без толку.
                Я просто бездарь, не Чарли Чаплин
                И уж, конечно, не Джон Р. Толкин

                Вы тоже, доктор. Со мной на плаху ?
                Подставим шеи под меч Домокла.
                Талант подпишет одним лишь махом
                Вердикт смертельный для тени блёклой

                Не Ждали
               
                http://www.stihi.ru/2010/09/23/8098

               
      Ах, дева, Дева !

Ах, дева, дева, твоё сомненье
Тебя одело  в уничиженье,
И хочет даже, подставить шею,
Мол, кто-то важный да, пожалеет.

А всем поэтам и поэтессам,
До девы этой – нет интереса
Ещё и зная, что имя скрыто,
Не понимает её элита.

Ведь все, кто пишет - других не знают,
Себя лишь слышат, себя читают.
Так нужно ль  дале себя порочить,
Чтоб сострадали тебе не очень ?

Но шутка эта вся без обиды,
Талант поэта у девы виден,
Давайте вместе озвучим мненье
И поэтессы  почтим рожденье !