Источник

Рыжов Александр Геннадьевич
Есть один всего источник
Утешенья на земле,
Он открыт и днем, и ночью,
В нем утеха от скорбей.

Припев:
Источник Божьих слов,
Родник воды живой –
Он вечно свеж и нов,
Люби его, друг мой!

Есть один всего источник
Укрепления в борьбе,
Он полезнее всех прочих,
Припадай к нему и пей!

Есть один всего источник
Услаждения души –
Совершенный, непорочный,
Счастье только в нем ищи!

22.09.2010