Любовь

Владислав Билык
Любовь сильна и не знает границ
Никогда не сломать в колесе её спиц!
Мы же знаем и верим. любим когда
Неизвестны любви страны и города
Неизвестны ей деньги, неизвестна цена
Даже в сердце моём, ведь живёт же она
Просто нужно любить, ведь её не убить
Каждый день- это радость, когда в любви будешь жить
Каждый день- это грусть, коль не встретишь Её
На куски разорвётся пусть сердце моё!
Любовь- это жизнь. Жизнь ещё продолжается.
Всё остаётся. Только люди меняются.
Каждый ввозренье имеет своё,
Но всем без любви не хватает её!
Может не встречу девчонку, но я буду любить!
Я вам честно признаюсь, я хочу очень жить!!!
                8.04.2008