Кто-то плачет уткнувшись в снег

Алиса Ирбис
Кто-то плачет уткнувшись в снег,
Кто-то руки раскинет в "крылья",
Кто-то рад бы прервать свой бег,
Кто-то сказки делает былью.

Кто-то клялся хранить кольцо,
Кто-то с словом своим не дружен.
Кто-то плюнет тебе в лицо...
Ну а кто-то - плюется в душу.