November Insight Дракон

Юла Вжик
Выбиваясь из полёта
И других рядов,
Лёг дракон в полоборота
О семи голов.

Лапы протянул четыре,
Зубы - на погост.
Задыхаясь от бессилья,
Прикусил свой хвост.

Полежу на солнцепёке -
Пламя изнутри.
Семь голов так одиноки!
Хоть хвоста бы три!

Рельсы распирают шпалы -
Над проПастью завис,
В ожидании удара
Просто рухну вниз!..