Меня, пацан, не зря к тебе послали

Светлана Овчинникова 8
Меня, пацан, не зря к тебе послали.
Ты, видимо, хороших всех достал.
Характером своим.
Фигней печали.
Мечтами – отвалить на сеновал.

Своими выкрутасами шальными,
Актерское освоил мастерство…
Ужимками и фразами смешными,
Игрой на нервах…
Что за баловство!

И я через порог переступила.
Казалась мягкой, доброй малышней.
В себя так априори я влюбила,
Ты стал другой, все поняли – другой.

Я ничего не делала специально.
Без лекций, право…Не учила жить…
А ты прилип довольно капитально.
Тебе все это нравится, скажи?