печаль

Элиша5
Ведь ты со мной,
Но почему ж так грустно?
В душе моей и в сердце пустота...
Я думала,что это нам обоим нужно,
Но оказалась,ох,как не права...


Я не люблю тебя
И ты об этом знаеш...
И мне пускай ты ничего не говориш,
Меня,поверь,ты всё же не обманеш,
Так почему ж по прежнему молчиш???


"Насильно мил не будеш"-
Так в народе говорится,
И я согласна с этим,
Но так жаль....
Я не могу в тебя,
Увы,я не могу влюбиться...
И от того в душе моей печаль...