Число 4

Наталия Ляшенко
Четыри времени года
Сменяют день за днем.
Четыри стороны света-
Где счастье мы найдем?
Четыри группы крови-
Они дадут ответ,
Какой ты в этой жизни
Оставишь людям след.
Четыри океана надо переплыть,
Четыри континента надо покорить.
И это все не так легко
И не бывает как в кино.