И так бывает тоже...

Михаил Меликьянц
Она ему запала в душу
Не мог он без неё дышать
Не мог он выплеснуть наружу
Все чувства и ЛЮБЛЮ сказать

Он видел часто её в сквере
Часами любовался ей
Но находясь в закрытой сфере
Не мог сказать НУ БУДЬ МОЕЙ


Не мог он спать, его все мысли
Запутались и были лишь о ней
И облаком над ним нависли.
И ночи становились всё длинней

Он подходил к ней и пытался
Сказать о чувствах ей своих
Но в каждом слове запинался
И выглядел совсем как псих

Затем решил он отказаться
От этой яростной борьбы
И понял, что пора отдаться
На волю всей всему судьбы



И после похорон, нести ему то бремя
Что на надгробье мельком прочитал
!!Ведь ты любил меня всё это время!!
!!НО  ТАК МНЕ НИЧЕГО И НЕ СКАЗАЛ!!