Одна стотысячная клетка...

Последний По Счёту
Одна стотысячная клетка
Хранит, хоть выжжено сознанье.
Из пепла проросли уж ветки,
Размыты образы, познанье
Метнуло в верх своё стремленье.
Одна стотысячная клетка
….. вдруг начала свое деленье.
Забилась память – Нет, не надо.
Опять позор и униженье .
Прости меня листок бумаги,
За позабытое паденье.