Двойное имя...

Яна Голенкова
*   *   *

Двойное  имя,  двойная  роль.
Двойные  коды,  двойной  пароль.
Двойные  ветры  в  одну  суму,
Двойные  беды  в  одну  судьбу.
Сто переходов  и  сто  преград,
И  сто  законов  нам  вслед  глядят.
На  все  дороги  один  лишь  крест -
Любовь  и  память  родимых  мест.