Священные страницы не ветшают

Рыжов Александр Геннадьевич
Священные страницы не ветшают,
Не устарел евангельский рассказ;
Писание все так же возвещает
О Том, Кто возлюбил меня и спас.

Я каждый день вникаю в эти строки
И, словно клад, слагаю в сердце их.
Я так ценю библейские уроки,
Как дорог мне новозаветний стих!

О, Дух Святой, открой мой слух и очи,
Всего меня очисти и омой,
Чтоб Твой закон – священный, непорочный –
Я постигал прилежно день за днем.

22.09.2010