Янтарь мерцает в черепе врага

Лазарева Наташа
Янтарь мерцает в черепе врага,
Волк воет на Луну, в радаре пусто
На много лет вперёд, и полшага
Осталось сделать до перин Прокруста.

Галактика взорвётся. Где-то бог
Творит миры, с улыбкою карая
Того, кто полюбить его не смог,
Души проклятьем вечным в дебрях рая.

Безумный ангел на хромом крыле
С небес спустился, дёргаясь от счастья.
Плоды познанья зреют на Земле
Во всех садах не без его участья.