В желанной неизвестности

Коч Кочетков
А твоя улыбка щелчком выключает все горести
Уже один твой взгляд - основание для близости
Хотя бы всего одной, но без пошлости, низости
По крайней мере, достойной твоей "актрисости"

А твоя вездесущая походка толкает на фентази
От чуткого запаха твоих духов я давно уже креези
Люблю тебя без себя, а себя кидаю в твою корзину
Но мне хватит топлива добиться тебя, хватит бензина

И на пути этом хитром  будут самые разные сложности
Могу наделать глупостей, разбиться по неосторожности
Но мы рядом, и словно Мата Хари, рассказываешь повести
Ключ на взлет, мы с тобой одни в желанной неизвестности

Коч Кочетков