Тебе звонил сегодня Спилберг...

Елена Талленика
Любовь, моя! Тебе звонил сегодня Спилберг!
Не помню...Кажется, в двеннадцать...
Спросил, когда начнёшь сниматься...
Я записала, вот...смотри!

Что здесь написано о фильме...
Нет, сам попробуй разобраться...
Ты  знаешь, может оказаться...
Он о ремейке говорил...

Что значит, "ты сейчас загружен!"
Какие съёмки на Гавайях?!
При чём здесь ролики с рекламой?!
Ты, может быть , сошёл с ума?

Давай, пока я грею ужин,
Звони! Здесь телефон указан...
Мне хватит прошлогодней драмы,
Ты...Кэ-ме-рону отказал...!!!

Любовь моя, я вся на нервах!
А мне ,  с утра идти на кастинг...
Как ты не помнишь?... У Раббана!
Я перешла в последний тур...

Ещё чуть- чуть,-  я буду первой...
Я так хочу устроить праздник!
Надеть от Дольче и Габбана,
Колье и новый гарнитур...)))

Не предлагай лиловый с жёлтым...!
Я в этом цвете , умираю...
Ты помнишь Оскар? Клуни в сером...
На сцене...!!! Что за идиот!


Мы разыграли всё по - нотам...!
Ты в чёрном, был неподражаем!
И, лишь , лицо казалось бледным...
Но это так тебе идёт!

О, Боже! Я совсем забыла!
Мы говорили о контракте...
Он предложил , с учётом ставки,
В день три лимона! Боже  мой!


Я б, наконец, билет купила...
Слетала к маме, в город Шахтинск...
И отдала Наташке  бабки...
Одалживала ,   в выходной...)))