Ночь началась немного раньше

Владислав Билык
Ночь началась немного раньше
немного позже дождь пошел,
Судьбе спасибо и удаче
за то, что я тебя нашел,
Пускай на улице дождливо,
В душе, на сердце так светло
Я вспомню всё неторопливо...
О, как мне всё же повезло!!!
ложась в кровать и засыпая
Я думал только о тебе
Весь день, всё снова вспоминая
Грущу, пёс верный при луне....
Но дождь же кончится однажды,
Когда-нибудь прийдёт рассвет
Я повторю ещё хоть дважды
Судьбе спасибо за ответ!!!
Я благодарен, что я встретил
Тебя такую, лишь одну,
И вот давно уже приметил,
Что без тебя я не усну.
Я засыпаю, снова вижу,
Сны сняться только о тебе
Мечтал я побывать в Париже,
С тобой я буду хоть в луне!
Я просыпаюсь, вспоминаю
Твои глаза, твой нежный взгляд
И вот тогда я понимаю:
Безумно нашей встрече рад!!!