Ни сожалений, ни потерь...

Анна Никки
Ни сожалений, ни потерь...
Я не отдам себя смятенью.
Что б не случилось, мне поверь,
Не быть в моей душе сомненьям.

Не предавайся злым мечтам,
Они тебя опять погубят.
Не отдавай себя волкам,
Они - зверье, они - не люди.

В твоей душе сокрытый страх.
Отдай его мне и не бойся,
Я превращу его во прах
И выполню любую просьбу.

Не отдавайся за гроши.
Будь другом или чем-то большим.
И мстить врагу ты не спеши,
А вдруг не враг, а друг он тоже.

Не оставляй свою любовь
На растерзанье глупой страсти,
Ведь страсть кипуча словно кровь,
И ходит она всюду в красном.

Остерегайся черствой лжи
И лицемерия, и гнева.
В себя всегда сперва смотри,
В душе монеты нет разменной.

Будь человеком в трудный час,
Не будь с волками в одной стае.
В душе у каждого из нас
Был в жизни раз олень затравлен.

Пусть сгину в волчьей стае я,
Ты вряд ли мне сейчас поверишь,
Но я не вспомню никогда
О сожалениях в потерях...