Посвящение номер Один

Просто Тима
Привет. я завтра точно уезжаю.
впервые это горесть и печаль.
Что дальше будет - кто же его знает?
Я не забуду быль, гляжу я в даль...

попробовав нажать свою педаль,
я понимаю - дальше буду сам
незнаю, где найду свою счастливую медаль...
Но буду там где должен, и только-только там.

И что со мной, а что с тобой - незнаю
такого не встречал ещё совсем,
я много пью, тебя не понимая,
то ты ко мне и всё, то иногда ко всем.

И да, уеду, может быть, надолго,
а удержусь ли - знает только Бог.
Кто знает... я считаю это долгом.
Не выйдет - значит, просто я не смог...

Менять ведь ничего я не хочу
я скользкий, может сволочь и дурак.
Но я с тобой мечтаю и лечу
не видя темноты, не ощущая мрак.

И просто иногда
себе, другим - я дикий враг...
ведь у меня от всех теперь
не всем понятный мутный флаг.

Спасибо громко говорю
никто нигде, кроме тебя
не будет лучшей, я смотрю...
А проще если говоря

Себя я просто ненавижу
но я хотел тебе сказать
когда бываешь чуть поближе
на всё вокруг хочу плевать.

Привет... я скоро уезжаю.
Привет, но точно я вернусь.
Когда - клянусь, никак незнаю.
надеюсь - хоть тебе приснюсь...

Привет, Наташ... спокойной ночи.
всегда хотел  тебе сказать
люблю тебя я, очень-очень.
Жду встречи. Вновь. Всегда. Опять...