Откровение диванной кошечки

Тётушка Полли
Мурлычу всю ночь дорогому  на ушко
Как днем он  талантливо драил окошко.
Как смело ковер выбивал по утру,
Как изящно с картошки снимал кожуру.
Со вкусом цветы подбирал для букета
И ел с аппетитом  сухую котлету.
А завтра я буду и драить и мыть
И буду его интенсивно любить,
Так в дружной семье «ценя и щадя»
Рождается счастье, беду отводя.