Лишь в паре

Владимир Зеленков Старрус
***
Лишь в паре с добротой - ум, мудрость порождает
Без доброты, лишь хитрость развивает
А хитрость, мудростью не станет никогда
Она себя любя, других не замечает.







***
Не верь священникам, что бог простит грехи
Если пожертвованья будут велики
Он предан был за серебра пригоршню
Брать мзду, ему поверте не с руки.