Даше

Оксана Филоненко
Душа, моя!
Ты так не постоянна,
Ты так мила, красива и желанна.
Но ветерочек флирта, безрассудно, гуляет по душе твоей.
Нет ты не ужасна, не вульгарна,
Ты не цинична, не плоха,
Ты удивительно прекрасна,
Ты обаятельно, и дьявольски мила!
Пускай все с завистью проходят мимо,
Пускай завидуют и капают слюной!
А ты не прячь свой взгляд игривый,
Иди вперед с поднятой к небу головой.
Пускай все провожают взглядом,
Пусть оборачиваются вслед,
Пускай все смотрят жадными глазами,
И задыхаются от роскоши твоей!
А ты иди вперед, к судьбе своей на встречу,
Иди легко и беззаботно, стуча игриво каблучком.
Ведь ты, Душа Моя!
Ты удивительно прекрасна!
Пускай завидуют и капают слюной....