Autobiografy

Александер Елизаров
Я живу в мире собственных чувств,
Питаюсь за счёт чужих эмоций.
Я всегда тяжело переживаю любовь,
И всё, что так тесно связано с ней.

Так люблю иногда упиваться собой,
Поглощая страх, угрюмость и любовь.
Иногда я охвачен полной тоской,
Заставляя вырываться горькой слезой.

Эмоции должны быть у всех,
Чувствам иногда надо отдаваться.
И если оргазм, то громче всех,
Заставляя воздух от стона взрываться.