Выдохлась...

Сахара
Всё.
  Выдохлась.
    Закончились слова
И нет ни вдохновения, ни дрожи.
Ночным метро пустеет голова,
Ночным бульваром холоднеет кожа.

Одна
  среди людей,
    среди машин.
Их бесконечна, вечна вереница.
Лавины опускаются с вершин...
Потоком по Москве струятся лица...

И малой каплей
  чувствуешь себя
Среди дождя.
  Безликой и ничтожной...
Вторая половина сентября...
И нет ни вдохновения, ни дрожи