Герою моего всё ещё недописанного романа

Таня Иттэр
его придумала сама
болела, мучилась, писала,
читала, чиркала, бросала
и - наконец - сошла с ума:
от терпкой боли под душой
пульс обрывался
с каждой строчкой,
но снова заменяла точку
суицидальной запятой -
ещё абзац...
стучит в висках
ещё чуть-чуть,
уже на грани...
....!!!...

...тихий выдох станет
финалом
в скомканных листках