Надеяться надо на чудо

Павел Исаев
Надеяться надо на чудо,
и оно обязательно будет.
Жизнь взорвётся,
Радужным одеялом.

Накроют чувства нас,
И отрекёмся мы от мира,
Взлетим на крышу мира,
И станцуем вальс любви.

Разлука неизбежна,
К большому сожеленью,
Но есть письма и стихи,
Которые помогут нам.

Преодолеть все трудности жизни,
Все невзгоды, судьбы-злодейки,
А разлука невечна и это чудо,
о котором надо молить и верить...