время - бесстрашный киллер

Рита Холт
время - бесстрашный киллер, у которого вечно курок на взводе
щёток под током с пометкой полной надежды "не заходи - убьёт"*
мы будто снимаемся в малобюджетном фильме, на старом пыльном заводе
и кто-то хреново играет роль - по настоящему бьёт и бьёт

за толстыми стенами дождь идёт, бесконечно льёт
вот бы хоть кто-то сказал, что всё, вы, детишки, свободны
но самый главный, красавчик-всевышний, со среды очень много пьёт
я молчу, это наш паршивейший, ежегодный, глухой исход

на часах песочных кончается время, давай же, это уже твой ход
ничто не вечно, не зависяще ни от принципов, ни от погоды
нам купили большой, но, жаль, что сломанный вездеход
время - бесстрашный киллер, но, вроде как, наоборот
ведь прошло уже больше года
а ливень, не останавливаясь, идет