зря

Лукьянович Евгения Александровна
Погоди не хлопай дверью
Не спеши ставить точку
Время рвёт всё в клочья
Прощай и, прощая,
 себя оправдаешь
в любви бывают и углы
Колкие до крови и глупы
Не переживай всё заживёт
Всё исчезнет, ты только брось