Плачет лёд за окном

Оксана Верховцева
Плачет лёд за окном,
А сегодня зима.
Плачет лёд за окном,
Ты осталась одна.

Нету в жизни твоей
Теплоты нежных рук.
В каждом дне пустота,
Словно замкнутый круг.

Пусто в мире одной
Без твоей теплоты.
Что случилось со мной,
Почему нужен ты?
20.02.2005г.