Любовь...

Алиса Левина
Любовь - крылатые качели,
Когда ты вверх - касаешься её,
Там свет, там нет печали,
Там только радости полёт.
Когда же вниз - немного страшно,
И этот миг - чтоб вновь взлететь,
Ты пережить его обязан,
Ты должен снова полететь...