На сон грядущий

Сама Саба
Наши с тобой переписки можно легко превращать
В посты,
Для тех, кто не будет читать
И в комментах оставит пустые листы.

Какой бы фразой начать?

Сначала.
Сначала решила, тебе семнадцать,
Оказалось, где-то уже 25.
Сначала не знала, чье имя
В суе нельзя называть.

Знаю. Твое. Теперь веди меня -
Утром на исповедь. Вечером простыни мять.

-Ты-алкоголик.
-А ты-наркоман.
Кому из нас лучше,
Скажи-ка! Ну же!
У тебя рак,
Я - всего лишь простужена.
Сам понимаешь, мне пока нельзя умирать.

Ты вот уходишь,
Внутри, как в пустой квартире
Без окон и мебели.
Ничего не оставили для других.
С людьми уживаюсь тут
Еле-еле.
У них не тот слог и не твой мотив.

А напишешь раз в месяц -
Хожу, как затравленный зверь.
Оглядываюсь назад боязливо -
Неужто я
Снова
Твоя
Мишень?
Не выношу - это НЕВЫНОСИМО!!!

И кажется, вывернешь
Из ближайшего переулка,
Пальцем щелкая, моим браслетом звеня.
Только ты в это время сидишь и пишешь в статусе:
Thank u Jah!

Анализирую: что же на этот раз?
Ты снова ударился
В лозунги?
Решил собрать в мелочах нас?
Сшить все лоскутки?

Так вот, не зомбируй -
Твои слова,
рукой палача
больше не лечат меня.

И, в целом, решил умирать, так мри!
Может уже оборвется провод, что подключает к твоей сети?!