Ночь. Тихо стучат часы

Кира Деева
Ночь. Тихо стучат часы.
Я не сплю. Может не спишь и ты.
За окном идет дождь. На душе тяжело,
Только я не могу понять одного:
Почему, когда милый далеко от тебя
Ты желаешь любви и тепла?
Может так создал Бог людские сердца,
Не могу я понять до конца...
Не могу я поверить, что мне суждено предать свою любовь...
Если это случится, так пусть только кровь
Смоет с меня позор...