Похоже, остались в развалинах прошлого

Юля Фандеева Хинцинская
Падением вечности мы снова растерянны
Ушли по грани бесконечности верными
Только своим  каким-то законом моды,
Превращая пустоту в серые годы.
Разорвали плащ времени и пролили кровь
Новые пациенты в палате «любовь»
Отдали дыхание стеклам, разбили глаза,
Падали в призрачно-помятые небеса.
Похоже, остались в развалинах прошлого,
Такого мерзкого, больного и пошлого.