Стихонудизм

Борис Прищепа
литературная пародия
"Потому,что люблю
Эти нивы окрестные.
Небеса я молю
Лишь о вечной эрекции."
(В.Вишневский )

Я хожу каждый день,
умоляю редакцию,
чтоб на стихотворень
проявили реакцию.

Сам редактор:"Хи,хи,-
хрюкнул, хлопая дверцею,-
у нас ваши стихи
вызывают эрекцию!"

Днём пишу, при Луне
без унынья и лени я,
Ведь сегодня на мне
весь прирост населения.

Среди рек и озёр-
символ патриотизма.
Я - поэт стриптизёр,
автор СТИХОНУДИЗМА!