Бывшему м...

Ольга Маркарян
Так быстро я тебя забыла,
Так скоро от тебя ушла.
Как сильно я тебя любила,
И как любить еще б могла.

Ты думал, ждать я буду вечно,
Но по-другому я решила.
Любовь была недолговечна,
Тебя я навсегда забыла!

Спасаясь в вихре флиров дня,
Я стерла с памяти тебя.
Осталась только боль потерь,
Да и ее сотру теперь!

Не жди, обратно не вернусь,
Гони из сердца эту грусть.
Не жди, ты - в прошлом. Позабыт.
Меня ж накрыл семейный быт.

Карьерный рост и суета,
Да я уже и влюблена.
Хочу создать свою семью,
"Его" еще сильней люблю.

Прости за все, что отняла,
Что не смогла, не сберегла,
Прости за грубые слова,
И за печаль прости меня!