Мечтательное

Сергей Сергеевский
прочитал в одном из Дневников...
увидел фото-очаровался.......
представил..

=============================================
скучаю по...Карелии..)
вот такие...белые ночи.....)

...и окуни и плотва и подлещики и щука!:)))
фото с крыльца моего дома Отчего........

=============================================

---------Мечта ------------------

Хочется, дела отринув,
От удач и неуспехов
Города бетон покинув...
Вновь опять домой приехать..

Где волна тихонько бьется
И мостки собою точит..
Улыбается где солнце
Белою карельской ночью..

Где пропитан воздух резким
Запахом сосново- сочным...
И глядеть тихонько в детство
Стоя на крылечке отчем...

-----------© Serrrega ------------