вон из жизни

Вашасаша
На сколько тебя еще хватит?
на две затяжки,на день или на час?
Может лишь ты заключаешь меня а объятья?
Может только с тобой я хочу не молчать?
я расстанусь с тобой как только сумею
Как только в себе самой разберусь
Как только с силами соберусь и не зардею
Прикосновением с щек всю смахну грусть
Я не жалею.ни о чем не жалею
Или ты все же думаешь что я шучу?
Это не глупая шутка.Летели недели.
Я все думала-а того ли держу?
Мне так горько смотреть как ты мечешься
Как не знаешь что дальше сказать
Я отвечу.Ты оскорбил меня достаточно
вам приметится.Уходите.
Я к вам не прижилась.

16 сентября 2010
Роттердам