Мир наш таков - какие сами...

Александр Сет Зулькарная
Мир наш таков - какие сами,
Живём на паперти судьбы.
И стены, что есть между нами
Из этой жуткой пустоты.

О, дети бога! Что же с вами?
Мне слышен только глас толпы.
Но, примирившись с небесами,
Венчались верой - я и ты!